Подробнее
Этот лот выращен на небольшой ферме Бире Шембо в регионе Иргачефф, странция обработки Челелекту.Станция обработки Челелекту была построена в 2010 году и ежегодно обрабатывает до 950000кг спелых кофейных ягод, которые привозят на переработку больше 300 фермеров. Фермеры выращивают деревья на высоте от 1300 до 2200 метров над уровнем моря, что делает эт танцию одной из станций обработки кофе с самым широким диапозоном высорт в Иргачеффе. Методы ведения сельского хозяйства в регионе остаются в основном традиционными. Фермеры выращивают кофейные деревья вперемешку с другими сельскохозяйственными культурами. Этот метод распространен среди небольших фермеров, потому что позволяет эффективно использовать землю. Также большинство ферм являются органическими, в выращивании практически не используются удобрения и пестициды, если вообще используются.
Рекомендуемые способы заваривания
Турка, Гейзер, Кофемашина