Подробнее
Станция обработки Урага была основана в 2018 году и находится на небольшом живописном холме в регионе Гуджи на высоте 2000 м над уровнем моря. Богатые минералами почвы и тропический климат с оптимальным количеством осадков отлично подходят для выращивания кофе высокого качества. Кофе здесь выращивается в основном мелкими фермерами на участках площадью 0,5-2 гектара с высадкой около 1800-2400 деревьев. Всего на станцию приносят урожай с 430 близлежащих ферм. Вся ягода, которая поступает на станцию обработки проходит тщательную ручную сортировку по внешнему виду, а также сортировку по плотности: ягоды замачивают в воде, чтобы удалить флоутеры. После депульпации кофе замачивают в танках с водой для ферментации в течение 24-72 часов, затем еще раз промывают в каналах с чистой водой и отправляют на сушку на африканские кровати.
Рекомендуемые способы заваривания
Турка, Гейзер, Кофемашина