Подробнее
Этот лот со станции обработки Лалеса, которой владеет Алемайеху Тилахун. Алеймайеху начал работать в сфере кофе почти 20 лет назад. Он считает, что его успех обусловлен прочными связями с местными фермерами, которые поставляют кофейную ягоду на его станцию обработки. Кофейная ягода для этого лота поставлялась местными фермерами из Лалесы. Вся ягода проходит тщательную ручную сортировку по внешнему виду, а также сортировку по плотности: ягоды замачивают в воде, чтобы удалить флоатеры. После депульпации кофе замачивают в танках с водой для ферментации в течение 24-72 часов, затем еще раз промывают в каналах с чистой водой и отправляют на сушку на африканские кровати.
Рекомендуемые способы заваривания
Турка, Гейзер, Кофемашина, Чашка, Капельная кофеварка