Honduras Las Lomas

Rockets
1210,00
р.
Сладкий яркий кофе с нотами клубничного джема, финика и амаретто во вкусе, комплексной игристой кислотностью и сливочным обволакивающим телом.

Степень обжарки: светлая
Оценка SCA: 86 баллов
Обработка: натуральная, анаэробная

Горечь: ●●●○○

Сладость: ●●●●○

Кислотность: ●●●●○

Подробнее
Рекомендуемые способы заваривания

Подробнее

Этот лот выращен Марисабель Кабальеро и ее мужем - Мойзес Эррера на ферме Лас Ломас, их семья выращивает кофе уже в третьем поколении. Ферма Лас Ломас - одна из новых ферм семьи Кабальеро, расположенная на высоте 1560 метров над уровнем моря. Семья Кабальеро неоднократно была призером различных конкурсов и получала награды за весомый вклад в выращивание качественного кофе в Гондурасе. Отец Марисабель, дон Фабио Кабальеро, унаследовал большие участки земли в Маркале и ее окрестностях от своего отца, который был одним из пионеров выращивания кофе в Гондурасе. Фабио Кабальеро передал свою ферму по наследству дочери Марисабель и ее мужу. Мойзес, муж Марисабель, объединил свои фермы с семейным бизнесом и вместе они владеют почти 200 гектарами земель, разделенных на 17 ферм. Все фермы находятся в непосредственной близости от станции обработки Ксинакла - центральной станции обработки, на которую семья поставляет кофейную ягоду для обработки. Основная разновидность, которую выращивает семья - катуаи, но также они выращивают и другие разновидности- ява, пакамара, гейша и др. Районы, в которых расположены фермы отличаются повышенной влажностью и ветренностью. Все процессы на фермах по возможности автоматизированы. Семья вкладывает много времени и ресурсов в развитие и улучшение качества кофе. Марисабель и Мойзес всегда были нацелены на качественный продукт, что позволяет им в течение нескольких лет получать заслуженные награды на Cup of Excellence как одним из немногих производителей кофе в своем регионе.

Рекомендуемые способы заваривания

Турка, Гейзер, Кофемашина, Чашка, Капельная кофеварка