Подробнее
Этот кофе натуральной анаэробной обработки из Тарразу назван в честь “Аполонии” — местного тропического цветка, который расцветает в конце весны. Тарразу считается одним из самых известных сельскохозяйственных регионов Коста-Рики: протекающая неподалеку река Пиррис обеспечивает водой высокогорный регион, а высота горного хребта Таламанка Сьерра обеспечивает теплые дни и прохладные ночи, что способствует медленному созреванию и получению более сладких кофейных ягод. Регион живёт по большей части за счёт производства и экспорта кофе. В сезон сбора урожая население региона Тарразу увеличивается в три-четыре раза за счёт притока сезонных рабочих. Доход многих людей во многом зависит от производства кофе
Рекомендуемые способы заваривания
Турка, Капельная кофеварка, Воронка, Чашка