Подробнее
Поместье Ruera Estate принадлежало Socfinaf Co. LTD до того, как было выкупленонынешними владельцами Kofinaf Co. LTD. Основная деятельность поместья — производствокофе на площади 190,31 га. Здесь работает более 1000 местных жителей.
Ruera Estate находится в округе Киамбу, примерно в 15 км от города Руиру.
Рельеф местности характеризуется пологим склоном среди небольших холмов.
После депульпации кофе ферментируют в течение ночи. Далее (после ферментации) кофе впарчменте тщательно промывают и замачивают на несколько часов в чистой воде, затемравномерно распределяют для сушки на африканских кроватях.
В зависимости от погодных условий сушка занимает от 7 до 15 дней. В течение сушки (впарчменте) перебирают вручную, удаляя дефекты. Во время дождя парчмент накрываютпленкой, также его накрывают в полдень, чтобы избежать перегрева и поврежденияпарчмента.
Далее кофе в парчменте отправляют на местный склад, а затем на станцию предэкспортной подготовки, где кофе проходит халлинг, после чего кофе сортируют и упаковывают для дальнейшей отправки.
Рекомендуемые способы заваривания
турка, капельная кофеварка, воронка, чашка